当前位置:首页 >> 新闻动态
我院团组织举办“跃动青春,趣味无限”趣味运动会
发布时间:2024-03-24
沐浴着三月的和风,追逐着春日的暖阳,为丰富校园文化活动,增强学生的身体素质和学院团学组织凝聚力,我院团总支及学生分会特举办“跃动青春,趣味无限”趣味运动会。
运动绽风采,活力向未来。本着安全第一、友谊第二、比赛第三的精神,本次趣味运动会按部门分组,以积分赛的形式开展,重在让同学们体会运动的魅力,感受团结合作的力量。在同学们的摩拳擦掌、跃跃欲试中,一声哨响拉开了本次趣味运动会的帷幕。同学们纷纷参与到各种趣味横生的比赛项目中。本次运动会进行了运球接力、三人四足、迎面接力等五个项目,形式新颖、内容精彩。有的项目考验速度与技巧,有的项目则更注重团队协作与默契。在比赛过程中,大家互相鼓励、互相支持,共同为团队的胜利而努力拼搏。欢笑声、喝彩声此起彼伏,整个操场洋溢着青春的气息。同学们在比赛中不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的友谊与了解。本次趣味运动会不仅是一场竞技比赛,更是一次心灵的交流与碰撞。
本次活动充分展示了马院学子的蓬勃朝气,展现了同学们团结奋进、力争上游、勇立潮头的精神面貌。春色满园,生机盎然,我院团学组织成员将齐心协力,以奋发之姿、拼搏之态,立青云之志,昂首阔步奔向新的征程。让我们继续保持团结合作的精神,共同开创马院团学组织更加辉煌灿烂的未来!